Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное
согласие на обработку моих персональных данных ООО «АСК ГРУПП»,
зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 690001 г.
Владивосток, ул.Пушкинская,31, 4 этаж, каб. 10 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или
определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия
• Имя
• Отчество
• Телефон
• Email
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными
данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких
средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление,
изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже
целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим
законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными
способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в
следующих целях:
• предоставление мне услуг/работ;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях,
товарах, услугах и работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления
соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@neodevelop.ru. В случае
отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить
обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в
пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона
№152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.