Современный, продуманный дизайн квартиры может многое рассказать об интересах и характере ее владельца.

Стильный интерьер впечатляет и восхищает. Подчиненный одной идее, характеризующийся лаконичностью деталей и отсутствием лишних вещей, он говорит об утонченном вкусе хозяина такого жилого пространства.

Модный интерьер квартир будоражит воображение, радует глаз. На неожиданные и экстравагантные решения готов пойти действительно неординарный человек.

Классические интерьеры всегда красивы и благородны. Такой стиль подходит всем: он не вызовет раздражения и недоумения, всегда будет актуален. Создать удачный интерьер, будь то дизайн однокомнатной квартиры, двухкомнатной или маленькой студии, без дизайн–проекта довольно сложно. Такую работу стоит доверить профессионалам. Квалифицированные дизайнеры нашей студии, имеющие опыт работы с объектами, как во Владивостоке, так по всей стране и за ее пределами, помогут быстро найти и грамотно реализовать идеи и интерьерные решения, наиболее подходящие формату вашего жилья. Они смогут понять ваше видение, прочувствовать, какой стиль вам более близок.

Стоит учитывать тот факт, что подсмотренный где-то и впечатливший дизайн многокомнатной квартиры вряд ли подойдет для студий, площадь которых зачастую не больше 30 кв.м. Профессионал поможет не разочароваться, выйти из ситуации, разработает дизайн в понравившемся стиле, но с учетом имеющейся в наличии площади прихожей, например.

Услуги дизайнера включают в себя:
● разработку проектных решений (планов, чертежей, разверток, 3d моделей, аксонометрии);
● профессиональный подбор строительных технологий, строительных и отделочных материалов, элементов обстановки;
● сопровождение проекта.

Дизайн – проект поможет заказчику оценить будущий интерьер, расстановку мебели и техники. В процессе общения между заказчиком и исполнителем обсуждается количество комнат и их зонирование, предпочтения клиента по стилистике и цветовой гамме, пожелания по освещению и размещению выключателей, по отделке стен и потолков, по теплым полам и напольным покрытиям, по санузлам. Оговаривается функциональность кухонной зоны, размещение необходимой мебели и техники. Особое внимание стоит обратить на дизайн прихожей в квартире, ведь прихожая – визитная карточка, дающая возможность прочувствовать атмосферу дома с первого шага. Существует огромное множество вариантов оформления этой зоны, но стоит помнить о том, что она должна сочетаться по оформлению со смежной комнатой. Достаточно выдержать интерьеры в одной цветовой гамме и в одном стиле, и прихожая будет смотреться стильно, красиво и гармонично.

Предоставляемая 3D модель помещения облегчает ориентирование в новом пространстве. Визуализация позволяет вовремя внести изменения в проект. Дизайн – проект делается в трех экземплярах, один из которых отдается заказчику, другой – строителям, третий остается у дизайнера.

Идея современного дизайна в двухкомнатной квартире
Одним из направлений работы нашей компании является улучшение и перепланировка квартир 83 серии – жилплощадей типовых многоквартирных панельных домов. Довольно часто клиенты заказывают перепланировку пространства, при которой зала объединяется с кухней, раздельные крохотные санузлы объединяются в один санузел большей площади и т.п. Компания много лет работает над перепланировками полного цикла, от разработки концепции и согласования ее в различных инстанциях, до конечного воплощения. Переоборудование таких жилых пространств имеет свои нюансы, наши сотрудники учтут все особенности помещения при превращении типового жилья в квартиру мечты.

Клиент может поручить исполнителю авторский надзор, который оплачивается дополнительно. В процессе авторского надзора дизайнер постоянно посещает объект, уточняет детали, вносит корректировки, решает текущие вопросы. Авторский дизайн интерьера всегда сопровождается личным участием дизайнера в процессе декорирования пространства.

На официальном сайт нашей компании представлены фото уже воплощенных нами проектов, в которых применены разные стили и техники.

Работы наших специалистов – это профессиональный взгляд на объект, умноженный на многолетний опыт и умение услышать клиента. Интерьеры нашей дизайнерской студии всегда предполагают высокое качество и уникальное оформление.